Deform-FanForum

Объявление

МЫ ПЫТАЕМСЯ ВОЗРОДИТЬСЯ ПОМОГИТЕ НАМ СВОИМ УЧАСТИЕМ (С УВАЖЕНИЕМ ВАШ АДМИНИСТРАТОР)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deform-FanForum » Другие группы... » Собаки табака


Собаки табака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роберт Остролуцкий и его периодически меняющаяся команда являются, пожалуй, одной из самых интересных групп всей узыкальной сцены России. Пройдя довольно извилистым и противоречивым творческим путем, они вернулись и опять с нами.

Во времена, когда громыхала стадионными концертами Ария, в Москве существовала группа Crownear, перенявшая в какой-то мере идеи западных авангардных исполнителей. В Crownear был интересен нестандартный, интеллектуальный и даже немного экспериментальный подход к тяжелой музыке. Но c 1993 года начинается история Собак Табака, образованных Робертом Остролуцким совместно с некоторыми коллегами из Crownear. Собаки Табака впитали в себя все, что к тому времени успела накопить богатая индустриальная культура запада. Coil и Throbbing Gristle, SPK и Einsturzende Neubauten, NON и эмбиентные эксперименты Брайана Ино. Собаки Табака – одна из немногих групп, которые по праву можно противопоставить зарубежным исполнителям.

Тогда же Роберт Остролуцкий, назвавший себя «Некто Уровень Черного», вместе со своим проектом вступает в андеграундную коалицию концептуалистов «Позитивно Высокомерное Утверждение». И там он работает вместе с ПРОК ТЕАТРом Владимира Епифанцева, занимаясь созданием авангардных перфомансов, сопровождаемых изобилием света, шумов, разрушениями всех мастей и расцветок и откровенным безумием в стиле Psychic TV или Бойда Райса.

В 1997 году Собаки Табака записывают свой первый альбом «В мозг..!», который, к сожалению, так и не был издан, а просто передавался из рук в руки среди поклонников группы. Осенью того же года в Россию приезжают мэтры Einsturzende Neubauten и дают совместное выступление с Собаками Табака. Позже Роберт Остролуцкий занимается записью совместной работы «Песни Оборотня» с Ольгой Инбер, созданием Театра Кардинального Искусства с Владимиром Епифанцевым и всевозможными видами телевизионного эпатажа. И только к концу 2000 года он берется за запись нового материала. «Faust» - музыка, которая послужила сопровождением к одноименному спектаклю Владимира Епифанцева. После этого Роберт, получив предложение от английских продюсеров, перебирается в Лондон.

В 2006 году наконец-то издается альбом «В мозг..!», пролежавший в архивах немалый срок. А теперь, похоже, пришла очередь и остальных работ господина «Некто Уровень Черного». В 2007 году вышли в свет «Faust» и «Песни Оборотня», собранные под одним названием - «Тень Света». Эта пластинка сильно отличается от предыдущей в первую очередь некой экзотической трансовой начинкой, что не дает пропустить мимо ушей ничего, если только этого не хочет автор. И вот, пройдя весь этот нелегкий тернистый путь, полный непонимания и запретов, Собаки Табака снова с нами, да еще и в компании своих совершенно осатаневших товарищей по цеху: Владимира Епифанцева, поэтессы Алины Витухновской и других - с новыми представлениями невиданной мощи. Свет, огонь, крики, плач. «Уничтожение реальности». Маразматический бестиарий в действии. Адская рулетка уже вертится, и никто не в силах ее остановить!

качать здесь
http://ifolder.ru/1067928 В мозг р.1
http://ifolder.ru/1067995 В мозг р.2
http://s43.radikal.ru/i099/0902/6b/28ee34846ea8.jpg

http://depositfiles.com/ru/files/agfy9rddq  тень света
http://s42.radikal.ru/i096/0902/c5/7ed4ca0ebb6d.jpg

Отредактировано Ganelon (2009-04-18 23:19:52)

+1

2

Гуд группа))) меня их лайвы особенно радуют из сети)

0


Вы здесь » Deform-FanForum » Другие группы... » Собаки табака