Deform-FanForum

Объявление

МЫ ПЫТАЕМСЯ ВОЗРОДИТЬСЯ ПОМОГИТЕ НАМ СВОИМ УЧАСТИЕМ (С УВАЖЕНИЕМ ВАШ АДМИНИСТРАТОР)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deform-FanForum » Тексты песен » Boogyman


Boogyman

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Танцуй boogie-woogie!

Я boogyman, baby.

Твои трону мозги,

Я прохожу стены.

Несу много пурги,

Я voodoo man тени.

Во мне прячутся дни.

Я не познал меры.

Танцуй boogie-woogie!

Танцуй boogie-woogie!

Я boogyman, baby.

Я за твоею спиной,

Хоть на замках двери.

Тебе виден одной —

Я прячусь здесь в стены.

Так потанцуй же со мной

На стороне тени.

Танцуй boogie-woogie!

Поиграй на саксе мне, Бил Клинтон!

Мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон.

Мы — дегенерации телеэкраны.
Мы не приспособлены к миру нирваны.

0

2

S@D1ST_x написал(а):

Мы — дегенерации телеэкраны.
Мы не приспособлены к миру нирваны.

Как ни прискорбно..но...это правда..
Но мне надо услышать исполнение что бы более полно сказать..
В текстах издеваются они как всегда....))

0

3

Неожидал, оказывается текст выглядит куда лучше исполнения.

S@D1ST_x написал(а):

В текстах издеваются они как всегда....))

Ну тогда Деформ не был бы Деформом если б они не издевались .)))

0

4

вот эта песенка мой определенный фаворит на альбоме)))))))) аццко  :D   :D  :D

0

5

у меня вместо бэби навязываетссо.. я буги мэн, дети.

0

6

*Тебе виден одной -
Ведь у тебя же глюки. *   :lol:

0

7

Весь нижеследующий текст является результатом лично моего умозаключения.

Песня "Бугимен" выделяется из других песен альбома "Гниение гламура" тем, что ее смысл не становится понятен с первого прослушивания, так же, как и со второго... и, даже, с третьего! Эту вещь надо прослушать большое количество раз, прежде чем прейдет туманное понимание.
О чем эта песня? Ну, в общем, о многом. Главный же ее смысл - в стране, которую Деформатор видит самым опасным место на планете Земля, Америке, обитает некая древняя ("...Во мне прячутся дни...") сущность, которую проще назвать "злом", т.е. противоположностью всего светлого, живого, нормального ("Мы - дегенерации телеэкраны. Мы не приспособлены к миру нирваны."). Сущность эта вначале называется себя только, как "Я", но в последнем куплете, более мрачном и зловещем, сущность эта превращается в неопределенное "МЫ", что есть далеко не туманный намек на другую сущность зла, "имя которой - легион". Бугимен в американском фольклоре, это некое злое существо, которое живет в темных местах. Оно, согласно страшилкам, которыми запугивают американские дети друг друга (родители так же не упускают случая припугнуть свое бесценное чадо в воспитательных целях: "Веди себя хорошо, а иначе прейдет БУКА, и съест тебя!"), любит нагонять страху, и можно сказать, этим страхом и питается ("...Я не познал меры..."). По другой версии, Бугимен предпочитает есть только человеческое мясо...
Так вот, теперь сложим общее представление о том "бугимене", о котором поется в песне. Он - злая сущность; по своей сути бесплотен ("...Я прохожу стены...", "...Я прячусь здесь в стены..."), прячется (или живет) в тени ("Я вуду-мен тени.", "...Так потанцуй же со мной на стороне тени."), способен запугать до безумия ("...Твои трону мозги..."), а так же может запутать или затуманить разум ("Несу много пурги"). Странно, что-то это напоминает... Вот только не того самого Бугимена, которым так любят пугать друг друга американцы. А может "бугимен", поющий о себе в этой песни, на самом деле не хочет, чтобы люди узнали его истинное имя, потому взял имя того существа, которое подходит к его сущности, но скрывает его истинную более древнюю и ужасную природу?
Да, это есть чистейшее зло, укоренившееся в этом "уютном аду", имя которому - Америка.
А что обычно называют сводным братом "зла"? Правильно, Власть! Ибо в Америке Власть уже какое поколение используют во зло всеми и вся. Наш "бугимен" из песни любит людей обладающих этой самой Властью - президенты ("Поиграй на саксе мне, Бил Клинтон!"; Бил Клинтон-то, кстати, был ужасным президентом, единственное, что он умел - играть на саксофоне... да и то, получалось у него, мягко говоря, не очень. Ближе к концу песни, кстати, слышится звук саксофона, на котором, кто-то играет очень паршиво ;)....), звезд эстрады, припудренные гниющим гламуром ("Мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон!", ведь что есть Власть, без денег и дурной славы, которая очень по вкусу нашему "бугимену"?). А так же не обошлось без еще одного важного составляющего, без которого современная власть как без рук и ног - телевидение ("Мы - дегенерации телеэкраны."). С помощью него людям, обладающим Властью, можно легко "нести много пурги", да и "тронуть мозги", т.е. дегенерировать кого угодно!
И все же телевидение, не всегда полностью позволяет контролировать общество, а потому, с помощью власти используются и другие методы контроля - тайная слежка, прослушивание телефонов, установка скрытых камер ("Я прячусь здесь в стены"), что вполне в духе американского правительства.
Итак, народ (тупое стадо) запуган, под контролем, а значить, "пляшет под дудку(ну или саксофон)" Власти, или попросту танцует Буги-вуги. Наш "бугимен" доволен - его безраздельное правление идет полным ходом, при этом никто не знает, что Он (имя которму - легион) причастен ко этому...
Танец буги-вуги, кстати, является частью джазовой культуры (отсюда и такое частое упоминание саксофона), которую, если не ошибаюсь, создали "черные", жившие в Америке, и которая одно время была очень популярна у американцев.
Вот, примерно так я понимаю смысл этой песни. Возможно, я не прав (и даже во многом), но это именно мое виденье данного произведения.
P.S. А еще я где-то читал, что когда зародился джаз - многие религии отвергали эту музыку, считая ее порождением зла ;)

Отредактировано ZOMBI_666 (2007-11-12 19:12:31)

0

8

ZOMBI_666 написал(а):

P.S. А еще я где-то читал, что когда зародился джаз - многие религии отвергали эту музыку, считая ее порождением зла

Это да..и я слышала..
В общем...хм..плюс один тебе..моск секйчас не варит ни капли..но я могу полностью с тобой согласиться..та сторона, скоторой ты на это посмотрел...раскрыта полностью...+1))

0

9

Спасибо) Просто самому захотелось разобраться... эта песня мало кому нравится(а вот меня она чем-то зацепила!), и многие считают ее слишком несерьезной для творчества Deform, но я думал по-другому... И вот засел нынче, включил вышеозначенную песню, и стал размышлять "В чем соль?" Вобщем, в результате умозаключений все вышенаписанное и вышло))

0


Вы здесь » Deform-FanForum » Тексты песен » Boogyman